У Ани Лорак интернет-зависимость - 3 Июля 2008 - Простые люди
Вторник, 06.12.2016, 22:51
Приветствую Вас Посититель | RSS
Панама.RU
Главная | Регистрация | Вход
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июль » 3 » У Ани Лорак интернет-зависимость
У Ани Лорак интернет-зависимость
23:08


Ани Лорак. Фото: Дни.Ру/Александр Жданов Влад Топалов. Фото: Дни.Ру/Гульнара Хаматова Сергей Лазарев. Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов Владимир Пресняков. Фото: Дни.Ру/Андрей Луфт Заза Наполи. Фото: ИТАР-ТАСС Сергей Зверев и Катя Лель. Фото: Дни.Ру/Дмитрий Копылов Алексей Чумаков. Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов Дмитрий Колдун. Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов
Ани Лорак. Фото: Александр Жданов

Ани Лорак призналась Дням.Ру, что попала в плен Всемирной паутины. "Если выдается свободная минутка, я сразу иду в Интернет, - рассказала красавица-певица. - Читаю новости всевозможных онлайн-изданий. Просто следую по ссылкам. В Интернете теряю очень много времени, затягивает. Могу даже на концерт или съемку опоздать. Поэтому я поручаю своим сотрудникам искать в Интернете нужную для меня информацию". Еще Ани старается следить за прессой и любит просматривать глянцевые журналы.

Дни.Ру поинтересовались у звезд отечественного шоу-бизнеса, откуда они предпочитают черпать новости: из печатных СМИ, телевидения, радио или Интернета.

Ани Лорак призналась Дням.Ру, что попала в плен Всемирной паутины. "Если выдается свободная минутка, я сразу иду в Интернет, - рассказала красавица-певица. - Читаю новости всевозможных онлайн-изданий. Просто следую по ссылкам. В Интернете теряю очень много времени, затягивает. Могу даже на концерт или съемку опоздать. Поэтому я поручаю своим сотрудникам искать в Интернете нужную для меня информацию". Еще Ани старается следить за прессой и любит просматривать глянцевые журналы.

Дни.Ру поинтересовались у звезд отечественного шоу-бизнеса, откуда они предпочитают черпать новости: из печатных СМИ, телевидения, радио или Интернета.

Женя Отрадная успевает брать информацию отовсюду. "У меня же постоянные гастроли, перебежки, - рассказала певица. - Я люблю читать газеты, смотреть ТВ. По радио новости слушаю, потому что часто нахожусь в машине. В Интернете регулярно выскакивают ссылочки на интересные новости, и я их читаю".

Влад Топалов полностью изолировал себя от СМИ. "Ничего вообще не читаю и не смотрю. Это только мешает работе", – убежден певец.

С ним не согласна Наталья Паволоцкая ("Ассорти"), которая предпочитает быть в курсе всего происходящего. "Я изучаю все источники. Телевизор смотрю избирательно. Мне интересны такие передачи, где обсуждаются серьезные вопросы, например, запрет на фонограмму или история шоу-бизнеса. Из прессы, чтобы скоротать время, покупаю развлекательные журналы".

Сергей Лазарев смотрит только ТВ: "Я смотрю исключительно политические новости на разных каналах. По всем остальным вопросам я никогда не читаю прессу, не смотрю ТВ, потому что для меня главное – мое собственное мнение. Если дело касается звезд шоу-бизнеса, мне проще позвонить и узнать у друзей-артистов, как у них дела, чем прочесть желтую заметочку".


Важность всех без исключения СМИ признает любимый фабрикант Аллы Пугачевой Майк Мироненко: "Я все слушаю и просматриваю. Мне интересны любые новости. Интернет – очень большое информационное поле. В журналах же есть красивые картинки. Можно сохранить номер на память, взять с собой и показать кому-то. Печатная продукция - для романтиков".

Подопечный Катерины фон Гечмен-Вальдек Алексей Воробьев радио включает в исключительных случаях: "Я слушал его в машине, когда наша сборная по футболу играла с испанцами. Смотреть побоялся. Я очень впечатлительный. Поэтому слушал радио, чтобы просто знать счет". Новости певец узнает в основном из Интернета.

Владимир Пресняков лучшим СМИ считает телевидение: "Я очень люблю его смотреть. Особенно кино. Любое".

Белорусский певец Руслан Алехно на дух не переносит желтую прессу и читает исключительно "нормальные здравомыслящие СМИ, которые пишут только хорошее".

Пальму первенства печатной продукции отдал Александр Панайотов. "Я читаю журналы, газеты, - рассказал певец. – Но только не желтые издания, потому что не доверяю им. Мне как артисту хорошо известно все о каждом представителе отечественного шоу-бизнеса. Я всегда могу позвонить, кому надо, и узнать что-то. Доверяю я только первоисточникам".

Ведущая концерта травести-дива Заза Наполи, напротив, очень любит полистать желтую прессу. "Иногда это бывает очень забавно и занимательно! Например, недавно писали, что мы подрались с Евой Польной. Да, был у нас нелицеприятный разговор, после которого она даже всплакнула. На следующий день все СМИ написали, что мы с Евой – враги номер один. А на самом деле как были друзьями, так ими и остались".

Есть среди отечественных звезд и продвинутые интернет-пользователи, для которых Глобальная сеть – основной, а то и единственный источник информации.

Алексей Чумаков печатные СМИ успевает пролистать только в самолете, а телевизор смотрит в машине. "Когда стою в пробке, достаю маленький телевизор и смотрю новости. Но больше всего информации я получаю из Интернета"- рассказал певец.

Подружилась с Глобальной сетью и победительница шоу "Ты – суперстар" Азиза. "Я недавно заимела дома компьютер, освоила Интернет, открыла там свою страничку, - поделилась радостью певица. - Теперь читаю, что пишут и говорят не только обо мне, но и обо всем, что происходит в культурной и общественной жизни".

Подопечная Яны Рудковской Сабрина тоже проводит много времени во Всемирной паутине: "Со мной друзья делятся информацией. Если мне говорят про что-то интересное, я сразу ищу в поисковиках эту новость".

Любителем побродить по Интернету является и красавец-белорус Дмитрий Колдун. Только певец предпочел умолчать, какие сайты Глобальной сети он посещает, отшутившись, что интересуется исключительно новостями про метрополитен, потому как ежедневно пользуется этим видом транспорта.

Певица Катя Лель призналась, что буквально живет во Всемирной паутине: "Перед сном залезаю в Интернет, просыпаюсь – снова туда. Новости черпаю в основном на Днях.Ру".

"Да, Интернет сегодня – первое дело, как мобильный телефон или машина, - поддержал певицу Сергей Зверев. – Это уже как с добрым утром и спокойной ночи. Но я бы хотел, чтобы кроме интернетных отношений и виртуальной любви была еще любовь жизненная, человеческая, настоящая. Свидетельство такой любви – наш с Катей Лель дуэт".


Просмотров: 856 | Добавил: Антоха | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Сори... щас другой сайт открыт... я тута давно не был... вот http://ponomarevka-56r.ucoz.ru/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016